Отзывы

16 Октября 2018
Роман
16 Октября 2018
Анна
9 Марта 2018
Александр
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Срочно нужны были деньги, очень надеялся на банк, но там в последний момент отказали в выдаче нужной суммы, хотя гарантии нормальные были. не пойму. Позвонил в Нац. кредит узнать, мне знакомый дал номер. Условия мне подошли, тачку оценили вполне адекватно. Думал, что тут только краткосрочный займы, а получилось даже на три года оформить договор. В общем пока все норм, платить буду через личный кабинет на сайте, вроде удобно, да и платеж ежемесячный выходит небольшой.

2 Марта 2018
Дмитрий
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Третий раз обращаюсь в Национальный кредит за займом под ПТС. Но в этот раз взял деньги на 36 месяцев, раньше они не давали деньги на такой длительный срок, максимум был на два года. Лично для меня, как не посмотри удобно, что продлили срок займа, так как теперь ежемесячный платеж стал меньше, а деньгами можно пользоваться дольше.

2 Марта 2018
Костя
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Как-то раз уже обращался в Национальный кредит, тогда на год оформлял договор. Закрыл долг в срок, в принципе проблем не было. Сейчас снова возникла необходимость, правда переживал, что не вложусь в 12 месяцев. Но оказывается теперь и на 36 месяцев можно оформить. В общем взял пока на три года, так намного меньше ежемесячный платеж, полегче будет. Ну а там может если получится, то и раньше закрою.

27 Февраля 2018
Таня
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

В Национальный кредит обратились, когда не хватило деньг на ипотеку. В банк не могли обратиться и нам бы кредит вряд ли дали из-за плохой кредитной истории. А тут нам объяснили, что кредитная история для них неважна, предоставили необходимые документы, никаких тебе поручителей или страховок займа. Оценили нашу машину в 1,5 млн, оформили займ сроком на два года, но рассчитываем выплатить раньше.

22 Февраля 2018
Максим
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Нормальная компания, прошлой кредитной историей не интересуются, да о причине займа тоже лишних вопросов не задают, потому что меньше всего мне хотелось обсуждать этот вопрос. Брал на 2 месяца по автоломбарду, без лишних хлопот закрыл кредит, вернул авто в свое распоряжение.

20 Февраля 2018
Илья
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

В Национальном кредите уже не первый раз беру займы и по сравнению с другими фирмами, сотрудники у них по-человечески относятся к клиентам, поверьте знаю, о чем говорю. Когда допустил ошибку в платежах, они не стали донимать мою семью, а отправили мне уведомление на почту и на следующий день позвонили, и мы все выяснили, я понял где допустил ошибку, проблема решилась.

20 Февраля 2018
Игорь
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

У меня серьезно заболел брат. Они сами с женой уже в долги влезли, чтобы лечение оплачивать. Нужно было как-то помочь. Свободных денег по нулям, решил заложить машину. Ничего, долг выплачу. Главное, что деньги дали быстро и получилось собрать нужную сумму на операцию. Ну а мне в принципе был удобен такой вариант займа, я ведь под ПТС заложил, так что машина остается у меня на руках.

16 Февраля 2018
Богдан
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

В Сокольниках был, у них по автоломбраду оформил займ, краткосрочный кредит нужен был на 2 месяца, и более стоящего предложения не нашел, чем в Национальном Кредите. Не подвели, оперативное оформление, закрытие долга без проблем, все согласно договору.

15 Февраля 2018
Слава
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Мы в новостройке купили квартиру, сейчас дом сдан, нужно начинать ремонт. Решили не затягивать этот вопрос, чтобы поскорее съехать с арендованной квартиры, так что взяли займ на ремонт. Тут неплохие условия, машину я под ПТС заложил, так что продолжаю ей пользоваться. Процентная ставка адекватная, честно говоря ожидал более жестких условий. В общем реально подъемные условия по займу, мне этот вариант намного больше подходит, чем банк.

8 Февраля 2018
Саша
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

Обзванивал несколько автоломбардов и по телефону говорят одно, а когда приезжал, то выходило совершенно другое. Пока не вышел на Национальный кредит, оценщики у них профессиональные, процент меня устроил, деньги выдали без задержек. Пользуюсь уже полгода, доволен, что нашел их.

7 Февраля 2018
Тимур
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars

В Национальном Кредите теперь есть возможность оплачивать кредит через личный кабинет, банковской карточкой, это удобно и просто. Полгода назад у них взял займ под ПТС на 12 месяцев, очень выручили быстрой финансовой помощью.

19 Июля 2017
Зоя
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars
Попала в сложную ситуацию и деньги необходимо было достать. В банк даже не обращалась, потому что кредитная история плохая. Друзья подсказали обратиться в Нац.кредит, условия меня устроили, особенно, когда выбора нет, то что делать. Оформила услугу Деньги под ПТС, все быстро и деньги сразу выдали.
19 Июля 2017
Илья
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars
Заявку на займ оформлял у них на оф.сайте. Перезвонили быстро, рассказали, как и по каким критериям происходят оценивание машины. Пригнал машину специалистам для осмотра, поднялся в офис, пока поговорил, уже выдали документ об оценивании. Сумма меня устроила, не менее 80 % оценили, это норм. Деньги получил минут через 40 все норм. При своевременной выплате займа лишнего ничего не приписали.
19 Июля 2017
Глеб
В Национальном кредите брал максимально возможную сумму под залог своего автомобиля. Если честно, то думал, что машину больше не увижу, но все сложилось очень хорошо. Выплатил все до копейки, машину вернули и она в таком же состоянии как и была. Доволен, что с ними сотрудничал, честный автоломбард.
19 Июля 2017
Тимур
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars
Дважды приходилось пользоваться услугами Национального кредита. Уверен, что если бы не кризис, то выкрутился и без этого бы, а так у меня бизнес в туристической сфере... его приходилось буквально спасать. Сейчас держусь на плаву. А всем, хочу сказать - не нарушайте своих обязательств по кредиту, вот тогда и проблем никаких не будет. Тут главное четко выполнять условия договора. У меня оба раза все было гладко.
19 Июля 2017
Владимир
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars
Были нужны срочно деньги, обратился в компанию Национальный Кредит, с целью получения денежных средств под  ПТС, все оформили быстро деньги получил в течении 1,5 часов на счет под лояльный процент, очень удобно когда нужны срочно деньги, так как нужную сумму в банке рассматривали бы очень долго, всем рекомендую!!!
19 Июля 2017
Оксана Лыкова
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars
Добрый день! Когда нужны деньги быстро и без справок - это Национальный Кредит. Не первый раз уже беру деньги у них. Всегда проходит все отлично и без проблем. Спасибо за профессионализм и скорость.
19 Июля 2017
Frank204
0 stars 1 stars 2 stars 3 stars 4 stars
Приехали в офис Национального кредита в г. Самара. Оформили всё в течении часа. Оценка авто оказалась выше, чем в других местах куда я звонил и приезжал. Это обрадовало! Остались очень довольны.
Страницы: 1 2 След.

Сейчас на сайте: 36 посетителей.

Последняя заявка была оформлена 15 минут назад в г. Санкт-Петербург на сумму 1 800 000 руб.